Klosterhofs Bio-Rinder-Hack - zur Abholung NUR in Ehrenfeld
Abholung
in Ehrenfelddonnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr, freitags von 14 bis 19 Uhr und samstags von 11 bis 14 Uhr
bei
La Vincaillerie Leostrasse 57 50823 Köln-Ehrenfeld
Gekühlte und tiefgekühlte Ware bitte donnerstags abzuholen. Sie kann nur in Ehrenfeld ausgeliefert werden!
Im Mai 2024 für Euch eingefroren: Das Hackfleisch stammt von unseren Ochsen und Färsen der Rasse Rotes Höhenvieh. Die hatten üblicherweise von Frühjahr bis Herbst Weidegang, haben nur Gras und Heu gefressen, auf Kraftfutter verzichten wir (kein Soja, kein Mais, kein Getreide). So leben die Tiere von dem, was bei uns wächst. Geschlachtet wird aktuell stressfrei in einer kleinen Bergischen Schlachtstätte. Regional und bio, das ist unsere Philosophie. Wichtig: Das Hackfleisch stammt von unserer vergangenen Schlachtung und ist tiefgekühlt!